Группа ИВАН-ИВАН Организация праздников. Услуги по организации праздников. Заказ песен. Песня на заказ. Написать песню. Творчество группы ИВАН-ИВАН.
О лидере
Уроки по Skype
Дискография
MP3
Фотогалерея
Дистанционные курсы
Школа гитары
Услуги

Ю М О Р

Праздник-это всегда событие. А первоначальный смысл слова событие - совместное бытие. Собираются все вместе и отмечают «бытие». И на любом торжестве главные персонажи - люди.

Мужчины и женщины. Такие разные и такие похожие. И даже если праздник блестяще организован, его настроение во многом зависит от них. От взаимопонимания между ними, от терпимости друг к другу и конечно умению веселиться и отдыхать.

Почему же мужчины и женщины такие разные? Мы попробовали в этом разобраться, и вот что получилось.

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Успев только родиться, мальчики и девочки уже имеют разные взгляды на жизнь.


Девочки в три раза дольше могут смотреть глаза в глаза, в отличие от мальчиков.


Мальчики чуть ли не с пеленок выделяют из окружающего мира объекты и формы, причем преимущественно находящиеся в хаотическом движении. Это привлекает их больше всего. Коляски, машины, одним словом - все что движется и колышется. А девочки наоборот. Собственно говоря, женский мозг гармоничен. Но - увы, не может решать многоходовые задачи, только одну и конкретную. Доказательства? Среди выдающихся ученых, абсолютное большинство – мужчины.


У женщин - правое полушарие развито больше. У мужчин – левое. Правое полушарие – это эмоциональный мозг. Отвечает за интуицию, создание образа мира. А левое полушарие – рациональный мозг. Логика, решительность, действие. Женщины мягко подсказывают, а мужчины действуют. Закон природы!


Логика. Западный мир построен на логике, на мужских законах.


Мужчинам присуща склонность к острым ощущениям и приключениям. К тем занятиям, где больше выброс гормонов стресса. Так они удерживают себя в равновесии и не нервничают. Выбросил гормона стресса - и спи спокойно. Вот она - железная мужская логика.

Дискомфорт воспринимается мужчиной отрицательно. Дискомфорт и мужчина - вещи несовместимые. И женщины об этом догадываются. А природа им в этом помогает.

Вот почему, например, у мужчин и женщин разные взгляды на действительность? А потому что периферическое зрение у женщин развито лучше. Примерчик? Легко. Как правило, мужчина с трудом находит свои носки. А женщина – легко. Ищет он с утра свои вещи. А она ему - «На милый, пожалуйста!» И никакого дискомфорта.


Опять же, речевая зона в коре головного мозга у женщин находится в обоих полушариях, а у мужчин в одном. Поэтому женщины разговорчивее. Садится ее « драгоценный» рядом. А она говорит, говорит, говорит,… Скажете - это ужасно? Да ничего ужасного.

Это когда женщина с женщиной - вот это ужасно. А с мужчиной? Да ерунда! Он же слушает вполуха. Одно полушарие работает, а другое отдыхает. Вот поэтому не любят женщин - «бизнес-Вумен» мужчины - бизнес-Мены. А за что любить? Она говорит много, а он не понимает. Перегруз понимаешь, наступает, так можно и бизнес потерять. Поэтому больше приветствуется классическая схема в переговорах – мужчина-мужчина.


Вечная тема - мужские измены, женские. Кто прав , кто виноват . И кто чаще ? Все дело в том, что мозг мужчины на 100гр тяжелее женского. Там, в мозге, 2 системы есть. Одна – лимбическая - отвечает за биологические наклонности, а вторая – кардинальная (в коре головного мозга) – призвана вычислять и контролировать свои действия. Вот за счет нее-то и тяжелее мозг наших суперменов. Отсюда и обманы разные.

Мужской обман - правдоподобен, вычислен до деталей, не подкопаешься - но интуиция, подсознательные импульсы, эмоции выводятся женщиной на осознанный уровень и обман раскрывается.


Женский обман – да, надо признать, страдает от отсутствия логики - и хитроумный мужчина может сделать вид, что верит, но на самом деле вычисляет как компьютер. Таким образом, ничья.


Да что там говорить, много, много различий у обоих полов. Вот, например мужчины реже плачут, а все потому, что женские слезы имеют другую химическую формулу. Женский мозг гармоничен. Но женщина - консерватор, а мужчина реформатор. Даже волосы у мужчин и женщин разные. В женских волосах золота в 6 раз больше, чем в мужских. Поэтому и обращаются к ним: - « Дорогие наши женщины!» Действительно дорогие!

Все права защищены

Можешь поболтать с инфом.Инф-существо разумное.Спроси как его зовут,задавай ему вопросы, и он тебе ответит.

Праздник

Заказ песен

Юмор

 

Я ФАНАТ - магазин художественной литературы.

..:. ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ РУНЕТА .:..

aaaНовости aaaСсылки aaaКонтакты aaaКарта сайта aaaПоиск по сайту aaaАвторские права aaa
Разработка и поддержка сайта: ivan-ivan.ru © 2005г.Иван-Иван © 2008г. ООО "Иван-Иван"
Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Яндекс.Метрика